您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

河底小学:多彩活动 庆祝节日

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2020-09-12 08:17 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

 

  在教师节来临之际,河底小学开展系列活动庆祝教师节。

  河底联校相关负责人来到学校慰问老师,宣读了慰问信,向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以节日的问候,并与离家远的住宿教师进行座谈。

  联校校长姜永明与老师们进行了交流,勉励大家发扬爱岗敬业的优良作风,勤学苦干,干出实绩。河底小学校长李志文对上级给予的物质,精神支持表示诚挚谢意。河底小学党支部书记曹立毅说,老师们的工作累并幸福着,幸福来自于学生,要对学生有担当,负责任,要兢兢业业作出贡献。河底镇及所属各村相关负责人来到学校,为老师们送上节日的祝福和慰问。

  课间操活动时间,全校学生排着整齐的队伍在操场上集中。五年级学生朗诵了教师节致辞,以最美的诗文感谢师恩。全校学生表演手语操《听我说谢谢你》,表达对老师崇高的敬意。学生还为老师们送上鲜花和节日的祝福。

  老师们还分组参加了趣味活动。在定点投球中,老师们竭尽全力投篮,赛出最高水平;踢毽子比赛中,毽花翻飞,老师们尽情展示技术;跳绳比赛中,尽管老师们的水平参差不齐,但都奋勇争先;夹乒乓球赛中,以年级组为单位,老师们用筷子夹乒乓球跑到终点,放进筐中,然后返回将筷子交给下一名成员,展现了大家的团队合作精神。

  活动增加了老师们的凝聚力,向心力,老师们欢度节日的同时,更感到任重道远,努力使各项工作再上新台阶。(张琪)

附件下载

相关推荐

Baidu