您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

益智鹏宝沃特生态陶瓷透水砖(一期)项目建成

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2020-09-13 09:39 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,益智鹏宝沃特生态陶瓷透水砖(一期)项目的生产线打通全流程,生产出合格的陶瓷透水砖产品,标志着项目全面建成投产。

  益智鹏宝沃特生态陶瓷透水砖项目位于平定经济技术开发区,占地200余亩,由山西益智鹏宝沃特建材有限公司和江苏宜兴友邦陶瓷有限公司合作建设,分三期完成。其中,一期建设内容为1条年产60万平方米生态陶瓷透水砖生产线。

  动工以来,施工方抢抓时间节点,按期高质量推进项目建设。今年初,受疫情影响,项目建设进度有所延后。为了按时高质量完成项目,3月复工后,施工方重新排定施工任务表,增加施工人员和机械设备投入,全力以赴推进项目建设。平定县委,县政府负责人多次现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。平定经济技术开发区和有关部门各司其职,密切配合,努力为项目建设提供保障和服务。

  益智鹏宝沃特生态陶瓷透水砖项目负责人介绍,项目利用本地丰富的高岭土,页岩和陶瓷生产中的废料,生产生态陶瓷透水砖。产品可以用于非机动车道,人行道,停车场,广场的铺装,在“海绵城市”建设领域大显身手。(张泉东)

附件下载

相关推荐

Baidu