您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市委统战部举办2020年第四期“统战学堂”

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2020-11-21 07:42 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月19日,市委统战部举办2020年第四期“统战学堂”,学习了涉外交际礼节及有关注意事项。市委统战部机关干部,各民主党派市委会成员代表,机关干部,市县两级工商联,侨联机关干部等70余人参加学习。

  本次“统战学堂”邀请省政府外事办一级调研员,山西大学日语专业硕士学位研究生校外兼职导师连耀峰围绕涉外交际礼节,以《浅谈涉外交际礼节及有关注意事项》为题作了辅导讲座,主要讲解了涉外交际中如何遵守并应用有关国际交往惯例等方面的内容,并全面分析了涉外交际中应注意的事项。

  此次学习旨在提高统战干部和统战成员的综合水平,坚持新发展理念,围绕全市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来”的战略目标,做好海外和侨务工作,提升对外交流,交往的素质和能力。(张景梅)

附件下载

相关推荐

Baidu