您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

二矿机电工区团总支“五项措施”抓好青安岗建设

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-02-22 08:35 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  青安岗工作是团委工作的重点之一。为了做好青安岗工作,近日,二矿机电工区团总支采取“五项措施”狠抓青安岗建设,助推企业稳步发展。

  抓好青安岗员下井查隐患工作,做到“三有”,即有根据,有记录,有耐心。抓好青安岗员培训工作,积极参加矿团委组织的青安岗员培训,同时在本单位内组织青安岗员培训。实行青安岗员上岗挂牌制度,便于职工监督青安岗员到岗情况。抓好青安岗员评优工作,奖罚分明,对表现优秀的青安岗员进行奖励,鼓励先进,鞭策后进。开展“青工技能大讲堂”,朗诵,青歌大赛,送温暖等活动,鼓励青工扎实学技术,钻业务。“青工技能大讲堂”覆盖到本工区所有队组的青安岗员,进一步提高他们的技术水平,为二矿安全生产打下坚实基础。(李洋 聂晓彬)

附件下载

相关推荐

Baidu