您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市组织参加全省外出就业人员集中启程活动

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-01-12 08:25 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月6日,全省外出就业人员集中启程活动举办,我市在市热力公司设分会场。副市长李文兵通过视频连线方式,就全市输出就业情况进行了介绍。

  为认真贯彻省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神,深入落实省委省政府关于逆周期劳动力流动调节,抢占国内就业市场份额的指示要求以及加强劳动力输出就业的安排部署,省人社厅举办以“乐业两节,就业增收”为主题的全省外出就业人员集中启程活动。活动主会场设在太原市滨河体育中心,各市分别设分会场。

  活动当天,我市有226人乘坐大巴车,外出前往安徽省,江苏省等地就业。下一步,我市相关部门将加大宣传力度,拓宽外出就业渠道,搞好组织协调,加大劳务输出精准对接力度,统筹做好劳务输出工作。 (冯梦琪)

附件下载

相关推荐

Baidu