您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市委政法委召开年度述职会议

薛明耀出席并讲话

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-01-12 08:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市委政法委召开2020年度工作述职会议。市委副书记薛明耀出席会议并讲话。

  会上,市委政法委机关各科室(中心)进行了述职,分管领导作了点评。

  薛明耀充分肯定了市委政法委2020年工作成绩。他指出,过去的一年,市委政法委各项工作推进有力,成效明显,全市政治社会大局稳定,扫黑除恶专项斗争圆满收官,市域社会治理现代化试点工作有序推进,“三零”单位创建深入开展,政法领域改革不断优化,优化营商环境举措有力,平安阳泉,法治阳泉,政法智能化和过硬政法队伍建设跃上新台阶。

  薛明耀强调,2021年是“十四五”开局之年,政法机关要强化目标导向,认真贯彻党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神,以确保建党100周年政治社会稳定为主线,持续深化政法领域改革,深入推进“三零”单位创建,积极为全市高质量转型发展创造良好环境。要强化问题导向,对标中央,省委和市委的部署要求,对标人民群众对政法工作的新期待,深入查找薄弱环节,制定有效措施,狠抓整改落实,不断提升执法司法质量效率和公信力,提高政法工作现代化水平。要强化结果导向,压实工作责任,强化使命担当,凝聚工作合力,着力培育特色,打造亮点,创造品牌,推动全市政法工作不断开创新局面。(本报记者)

附件下载

相关推荐

Baidu