您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

这个春节市民选择这样过

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-02-18 07:57 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

毽子踢起来

商场买花

冬泳健身

景区漫步

观赏文物

读书“充电”

游乐场里欢乐多

  运动,读书,看展览,购物。春节期间,市民不再将过年的活动局限于吃团圆饭,走亲访友等,而是通过各种方式让自己的假期过得更加充实,更有意义,更加健康。

  大年初一早晨,在城市中心公园内,一些健身爱好者像往常一样坚持晨练。他们中,有的游泳,有的踢毽子,有的健步走。一位健身的市民说:“生活质量提高的同时,更希望自己有个好身体,所以过年期间也坚持锻炼。”

  除了健身锻炼,还有不少市民选择带着孩子走进图书馆,享受读书带来的惬意;不少年轻人选择走进电影院,游乐场休闲娱乐,让自己的身心得以放松,以便节后更好地投入到工作中。晋向华文/图

附件下载

相关推荐

Baidu