您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

城区大宋武协举办太极推手培训

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2020-09-12 08:02 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  8月28日至30日,城区大宋武术协会在市武术协会的大力支持下,举办了为期3天的杨氏太极推手教学短训班,邀请知名教练,杨氏传承人宋斌教授拳术。

  培训中,宋老师耐心细致地辅导学员,学员们热情虚心地学习,取得了良好的教学成绩。培训时间虽然短暂,却为协会太极拳推手的普及提高打下了基础。

  这次培训使大家基本掌握了单推手,定步推手,活步推手,乱采花等推手技法的练习方式,让学员们了解了在推手中如何寻找战机,如何防御的方法和意识,演练了多种拿法,摔法,打法,增强了学员们对太极推手的认识和习练的信心。同时也让学员们感悟到了太极拳和太极推手在实战中的魅力。(郭海忠)

附件下载

相关推荐

Baidu