您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

德业居社区排查安全隐患

查看消防设施劝阻违规拉线充电

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-01-11 07:53 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  为进一步加强社区安全工作,消除辖区内各类安全隐患,有效预防安全事故发生,近日,城区德业居社区开展安全隐患大排查及安全知识宣传活动,对居民区,辖区商铺等进行了安全隐患大排查工作。

  社区网格员分组入户,对辖区商铺进行安全排查,重点察看灭火器,消防栓等消防设备能否正常使用。同时对居民楼乱拉电线,不规范充电等行为进行告知讲解,全力保障大家的生命财产安全,并提醒居民,商户要定期对自家的火灾隐患进行排查,增强安全意识,保证安全经营,确保辖区居民安全。

  下一步,德业居社区将加大对商铺安全检查和安全知识的宣传力度,提高辖区内商铺经营者的安全防范意识,增强安全生产责任感,为进一步创建“三零”社区创造良好的安全环境。(陆泽宇)

附件下载

相关推荐

Baidu