您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉城区中环洁公司创新形式宣传垃圾分类知识

w88手机版政府 www.www.fjmjcj.com 2021-01-12 10:29 来源:学习强国 放大 正常 缩小

  “妈妈,妈妈,快看,这几个垃圾筒好可爱啊。”2020年12月20日,21日,在城区第二届“漾泉”文化节上,垃圾四分类卡通人偶亮相义井镇大阳泉村“漾泉”文化广场,吸引了大批儿童上前互动,也吸引了众多群众的眼球。  第二届“漾泉”文化节期间,阳泉中环洁借助文化节强大的人气,开展垃圾分类宣传活动。该公司员工穿上垃圾四分类人偶服,扮演起活泼可爱的垃圾桶,与群众互动,和大家合影,向大家发放宣传资料,并跳起又潮又酷的舞蹈,宣传垃圾分类知识。此外,该公司还在文化节现场设置了游戏互动环节,参与群众只要将写有垃圾物品名称的塑料球投入应该投放的垃圾桶,就可以获得一份小礼物,以寓教于乐的形式引导大家学习垃圾分类知识,争做环保达人。

附件下载

相关推荐

Baidu