您当前的位置: 首页 > 专题汇聚 > 比安庆 找差距 谋对策 抓落实

市委中央组织部网站召开“比安庆,抓落实”座谈会流程

w88手机版平定县招聘当局 www.www.fjmjcj.com 2019-07-17 07:57 来源:阳泉头条日报 放大 正常 缩小

  7月15日。市委中央组织部网站召开“比安庆。抓落实”座谈会流程。市委中央组织部网站市级上述干部,相关科室(中心)第一把手参加会议。

参会人员围绕座谈会流程主题一一讲经验,谈表意。大家示意,埋头苦干,以“迫在眉睫,分秒必争”的精神状态,以“学好先进,争当先进”的奋斗姿态,推动全市组织工作再上新台阶。

  会议指出,此次座谈会流程既是认真贯彻落实市委决策部署的具体行动,也是对“改革创新,老有所为”大讨论的延伸开展。体现了组工干部先学一步,作表率的坚定决心。要对标一流学先进。认真学习安庆解放思想永不解密停步的精神,改革创新师父不断袖求变的精神,谋事干事“实”字当头的精神,力保学深学细学精学透。越来越加强做好组织工作的忧患觉察,责任觉察和赶超觉察。要深入思考以更高的空位对标审视,以更宽广的视野望望,把问题导向贯穿始终,始终扭住掣肘组织工作发展的重点难点,梳理检点自身工作,刀刃向内,精准发力,一一破题。要创新举措补短板,结合我市组织工作实际。主动求新,深入谋转,扎实推进各领域基层欧安组织建设,党建劳动个体经济发展。激励干部负责作为,繁育选拔优秀年轻干部,改进干部考核方式,实施人才新政等重点工作。为“聚力网络电视六大突破。实现转型崛起”提供坚强组织保障。 (郝张莉 谢知欣)

 

 

 

附件下载

相关推荐

Baidu